Джино Муччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джино Муччи (Gino Mucci) фотография

Джино Муччи

Gino Mucci

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1971-
1973
В последнюю минуту | All'ultimo minuto (Италия)
1969Красный треугольник | Il triangolo rosso (Италия)
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  Луиджино
Новелла "Работа"
Сделано в Италии (1965)

последнее обновление информации: 16.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение