Пётр Хойновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Хойновский (Piotr Chojnowski) обсуждение

Пётр Хойновский

Piotr Chojnowski

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Питбуль. Последний пёс | Pitbull. Ostatni pies (Польша)  ::  'Сочек'
2016Питбуль. Новые порядки | Pitbull. Nowe porządki (Польша)
2014Спецслужбы | Służby specjalne (Польша)
2011Совместная поездка | Wyjazd integracyjny (Польша)
2011Искуственное дыхание | Usta Usta (Польша)
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)

последнее обновление информации: 24.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение