Роберто Маркуччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Маркуччи (Roberto Marcucci) фотография

Роберто Маркуччи

Roberto Marcucci

Год рождения: 1978

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001Игры паука | Occhi verde veleno (Италия)  ::  эпизод
2000Поцелуй во мраке | Un bacio nel buio (Италия)
1999Укус змеи | Morso del serpente, Il (Италия)
1998Чёрный ангел | Angelo nero (Италия)
1988Равнодушные | A Time of Indifference | Gli indifferenti (Великобритания, Италия)

последнее обновление информации: 07.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение