Здзислав Собоциньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Здзислав Собоциньский (Zdzisław Sobociński) обсуждение

Здзислав Собоциньский

Zdzisław Sobociński

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
2004-
2018
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2004Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  сосед Надольского

2004Bagno | 5-я серия
2003-
2008
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)
2002-
2010
Сама жизнь | Samo życie (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)
2000Операция «Коза» | Operacja Koza (Польша)
1997-Клан | Klan (Польша)
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)
1989После падения | Po upadku (Польша)
1989Ночные сцены | Sceny nocne (Польша)
1988Варшавские голуби | Warsaw Pigeons | Warszawskie gołębie (Польша)  ::  эпизод
1980-
2000
Дом | Dom (Польша)

последнее обновление информации: 25.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение