Зыгмунт Стащык

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зыгмунт Стащык (Zygmunt Staszczyk, Muniek Staszczyk) обсуждение

Зыгмунт Стащык

Zygmunt Staszczyk

Muniek Staszczyk

Дата рождения: 05.11.1963

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Кино | Cinema, The | Kino (Польша, короткометражный)  ::  партнёр Ани  ::  главная роль
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
1998Ушная раковина | Auricle, The | Małżowina (Польша)  ::  друг М.
1993Баланга | Bash, The | Balanga (Польша)  ::  эпизод
вокал
2003Суперпродукция | Superprodukcja (Польша)

последнее обновление информации: 28.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение