Ян Климо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Климо (Ján Klimo) фотография

Ян Климо

Ján Klimo

08.06.1921 - 15.11.2001

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1960Футбольный фанатик в офсайде | Skalní v ofsajde (Чехословакия)  ::  начальник канцелярии
1960Серебряный фаворит | Strieborný Favorit (Чехословакия, короткометражный)
1959Капитан Дабач | Captain Dabac | Kapitán Dabač (Чехословакия)
1957Последняя ведьма | Last Witch, The | Posledná bosorka (Чехословакия)  ::  Яслинский
профессор логики
Последняя ведьма (1957)

последнее обновление информации: 05.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение