Файсал Сафи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Файсал Сафи (Faycal Safi, Fayçal Safi) фотографии

Файсал Сафи

Faycal Safi

Fayçal Safi

Дата рождения: 16.09.1983

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Я и ты | Midwife, The | Sage femme (Франция)  ::  пациент месье Верба
2016Возьми меня штурмом | Raid dingue (Бельгия, Франция)
2014Апостол | Apostle, The | L'apôtre (Франция)  ::  Аким  ::  главная роль
2011Чёрное золото | Black Gold | Or noir (Италия, Франция)
2011Замечательная жизнь | Better Life, A | Une vie meilleure (Франция)
2006-
2010
Скорая медицинская помощь | Équipe médicale d'urgence (Франция)

последнее обновление информации: 14.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение