Нино Драго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Драго (Nino Drago) обсуждение

Нино Драго

Nino Drago

Год рождения: 1940

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  капитан Хагедорн
1975Портрет женщины в вуали | Ritratto di donna velata (Италия)
1974Комиссар Ди Винченци | Il commissario De Vincenzi (Италия)
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Крицкий
1973Парень | Picciotto, Il (Италия)
1972Джо Петрозино | Joe Petrosino (Италия)  ::  Скиллачи
1971Дело Маттеи | Mattei Affair, The | Il caso Mattei (Италия)

последнее обновление информации: 31.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение