Натале Руссо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натале Руссо (Natale Russo) фотографии

Натале Руссо

Natale Russo

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)
2008Последний покровитель | Last Godfather, The | Ultimo padrino, L' (Италия)
2008Изумительный | Divo, Il (Франция)
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
2006Новый свет | Golden Door | Nuovomondo (Аргентина, Италия, Франция)
1997Спрут 8: Скандал | Octopus 8, The | La Piovra 8 - Lo scandalo (Германия, Италия, Швеция)
1983Таксист | Tassinaro, Il (Италия)
1983И корабль плывёт | And the Ship Sails On | E la nave va (Италия, Франция)
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)

последнее обновление информации: 24.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение