Паоло Сетта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паоло Сетта (Paolo Setta) обсуждение

Паоло Сетта

Paolo Setta

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2006Ассунта Спина | Assunta Spina (Италия)  ::  друг карабинера Чезира
2005Кефалония | Cefalonia (Италия)
2003Там, где находится душа | Soul's Place, The | Posto dell'anima, Il (Италия)
2002Похищенный | Sequestro Soffiantini, Il (Италия)

последнее обновление информации: 26.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение