Серджо Семинара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Семинара (Sergio Seminara, Sergio Rosario Seminara) обсуждение

Серджо Семинара

Sergio Seminara

Sergio Rosario Seminara

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Катушка | Matassa, La (Италия)
2008Последний покровитель | Last Godfather, The | Ultimo padrino, L' (Италия)
2001Спрут 10 | Octopus 10, The | La Piovra 10 (Италия)
2000Малена | Malena | Malèna (Италия, США)
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)

последнее обновление информации: 24.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение