Нелло Апподиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нелло Апподиа (Nello Appodia) обсуждение

Нелло Апподиа

Nello Appodia

30.07.1926 - 07.05.2004

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1981Маркиз дель Грилло | Marquis of Grillo, The | Marchese del Grillo, Il (Италия, Франция)
1980Красивый мешок | Fun Is Beautiful | Un sacco bello (Италия)
1978Корлеоне | Corleone (Италия)  ::  портной
1971Задержанный в ожидании суда | Detenuto in attesa di giudizio (Италия)
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)

последнее обновление информации: 01.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение