Андреа Дугони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Дугони (Andrea Dugoni) обсуждение

Андреа Дугони

Andrea Dugoni

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
20151992 | 1992 (Италия)  ::  Савио Гастони
2014Моцарт в джунглях | Mozart in the Jungle (США)
2009Кровные узы | Blood ties | Legami di sangue (Италия)  ::  Андреа
1999Выжженная земля | Terra bruciata (Италия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1987Под китайским рестораном | Sotto il ristorante cinese (Италия)  ::  полицейский

последнее обновление информации: 30.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение