Энцо Ина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энцо Ина (Enzo Ina) обсуждение

Энцо Ина

Enzo Ina

Дата рождения: 11.08.1968

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Караваджо | Caravaggio | Caravaggio Greece (Германия, Испания, Италия, Франция)
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)  ::  эпизод
2001Между двух миров | Once Upon a Time in Sicily | Tra due mondi (Италия, Франция)  ::  палач
2000Малена | Malena | Malèna (Италия, США)
1997Марианна Укрия | Marianna Ucrìa (Франция)
1984Хаос | Chaos | Kaos (Италия, Франция)
Каскадер
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 29.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение