Джанлука Морини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанлука Морини (Gianluca Morini) обсуждение

Джанлука Морини

Gianluca Morini

Год рождения: 1975

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Президент Альдо Моро | Aldo Moro - Il presidente (Италия)  ::  Джермано Маккари
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2003Добрый папа | Papa buono, Il (Италия)

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение