Корсо Салани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корсо Салани (Corso Salani) фотографии

Корсо Салани

Corso Salani

09.09.1961 - 16.06.2010

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Тёмная страсть | Dark Love | Amore buio, L' (Италия)  ::  отец Ирене
Тёмная страсть (2010)
2009Монстр Флоренции | Il mostro di Firenze (Италия)
2008Ярость | Rabbia, La (Италия)  ::  сценарист
2007Пиано, соло | Piano, solo (Италия, Кения)  ::  Пабло
брат Луки
Пиано, соло (2007)
2007В отсутствие любви | Andres and me | All'amore assente (Италия)  ::  Карло
В отсутствие любви (2007)
2004Ветер в ночи | Wind in the Evening, The | Il vento, di sera (Италия)  ::  Паоло
1991Невидимая стена | Invisible Wall, The | Muro di gomma, Il (Италия)  ::  Рокко Ферранте  ::  главная роль
Невидимая стена (1991)

последнее обновление информации: 21.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение