Бруно Сантини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Сантини (Bruno Santini) фотография

Бруно Сантини

Bruno Santini

Год рождения: 1958

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Лицо ангела | Angel face | Viso d'angelo (Италия)
2009Комиссар Манара | Il commissario Manara (Италия)
2006Солёный воздух | Aria salata, L' (Италия)
2005Люблю тебя на всех языках мира | Ti amo in tutte le lingue del mondo (Италия)  ::  доктор
2001Команда | Squadra, La (Италия)
2001Живая | Vivere (Италия)
1973Непогода | No More Time | Non ho tempo (Италия)

последнее обновление информации: 02.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение