Франц Роговски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франц Роговски (Franz Rogowski) фотографии

Франц Роговски

Franz Rogowski

Дата рождения: 02.02.1986

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я был дома, но | I Was at Home, But | Ich war zuhause, aber (Германия, Сербия)  ::  Ларс
2018Транзит | Transit (Германия, Франция)  ::  Георг  ::  главная роль
Транзит (2018)
2018Между рядами | In the Aisles | In den Gangen (Германия)  ::  Кристиан  ::  главная роль
Между рядами (2018)
2018Люкс: Воин света | Lux: Warrior of Light | Lux: Krieger des Lichts (Германия)  ::  Люкс / Торстен Кахель  ::  главная роль
Люкс: Воин света (2018)
2017Хэппи-энд | Happy End (Австрия, Германия, Франция)
2017Девушка по прозвищу Зверь | Tiger Girl (Германия)  ::  Малте
2015Виктория | Victoria | Eins Zwei Fünf Acht (Германия)  ::  Боксер

последнее обновление информации: 30.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Между рядами»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости