Лука Бруно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лука Бруно (Luca Bruno, Luka Tartaglia) фотографии

Лука Бруно

Luca Bruno

Luka Tartaglia

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Прачечная | Laundromat, The (США)  ::  итальянец
2014Пазолини | Pasolini (Бельгия, Италия, Франция)  ::  полицейский
2014Захочу и соскочу | Smetto quando voglio (Италия)
2013Пупетта: Мужество и страсть | Pupetta: Il coraggio e la passione (Италия)
2009Аморе | Amore 14 (Италия)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение