Джорджо Локуратоло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджо Локуратоло (Giorgio Locuratolo) обсуждение

Джорджо Локуратоло

Giorgio Locuratolo

Дата рождения: 26.09.1954

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1996-
2008
Маршал Рокка | Maresciallo Rocca, Il (Италия)
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  Пело
1977Последний самолёт в Венецию | Ultimo aereo per Venezia, L' (Италия)  ::  фотограф
1976Свободны, вооружены и опасны | Liberi armati pericolosi (Италия)

последнее обновление информации: 08.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение