Алессандро Сангвиньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алессандро Сангвиньи (Alessandro Sanguigni) фотография

Алессандро Сангвиньи

Alessandro Sanguigni

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Брак | Un matrimonio (Италия)
2012Жизненный ход | Saturday Night Bloodshed | Vita che corre, La (Италия)  ::  Андреа Ренци
Жизненный ход (2012)
2011-
2017
Шаг с небес | Un passo dal cielo (Италия)
2011-
2014
Борджиа | Borgia (Германия, Италия, Франция, Чехия)
2001-
2003
Стэйси Стоун | Stacey Stone (Великобритания)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 25.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение