Джанфранко Манфреди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанфранко Манфреди (Gianfranco Manfredi) обсуждение

Джанфранко Манфреди

Gianfranco Manfredi

Дата рождения: 26.10.1948

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992В моей комнате | In camera mia (Италия)  ::  Массимо Лукантони
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1986Виа Монтенаполеоне | Via Montenapoleone (Италия)
1984Фотографируя Патрицию (1984) | Fotografando Patrizia (Италия)  ::  Франко
Сценарист
1982Полоса невезения | Paramedic, The | Paramedico, Il (Италия)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение