Марек Дыяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Дыяк (Marek Dyjak) фотография

Марек Дыяк

Marek Dyjak

Дата рождения: 18.04.1975

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Соседи | Sąsiady (Польша)  ::  Важный
Соседи (2014)
2000Калипсо | Kalipso (Польша)
1999Валентинки | Walentynki (Польша, короткометражный)
вокал
2014Карусель | Karuzela (Польша)

последнее обновление информации: 28.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение