Франко Москон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Москон (Franco Moscon) обсуждение

Франко Москон

Franco Moscon

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2015Дама под вуалью | Veiled lady, The | Dama velata, La (Италия, Испания)  ::  граф
2015Взорвать Гитлера | 13 Minutes | Elser: Er hätte die Welt verändert (Германия)  ::  эпизод
2013Принцесса и нищий | Unlikely Prince, The | Il principe abusivo (Италия)
2013Ночной поезд до Лиссабона | Night Train to Lisbon (Германия, Португалия, Швейцария)
2013Лучшее предложение | Best Offer, The | Migliore offerta, La (Италия)
2012Школа "Диаз" | Diaz - Don't Clean Up This Blood | Diaz: Un crime d'état (Италия, Румыния, Франция)
2012Удары молний | Lightning Strike | Colpi di fulmine (Италия)  ::  танцующий
2012Сестра | Sister | L'Enfant d'en Haut (Франция, Швейцария)
2012Итакер: Итальянцам запрещено | Itaker - Vietato agli italiani (Италия, Румыния)  ::  эмигрант
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)  ::  эсэсовец
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)  ::  фашист
2008Лекция 21 | Lezione 21 (Великобритания)
2008Бешеная кровь | Sanguepazzo (Италия, Франция)
2006Папа Лучани, улыбка Бога | Papa Luciani: Il sorriso di Dio (Италия)  ::  кардинал
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
2005Тигр и снег | Tiger and the Snow, The | Tigre e la neve, La (Италия)
1999Молох  ::  нацист
1991Граф Макс | Count Max | Conte Max, Il (Италия, Франция)  ::  пилот самолёта Изабеллы
(нет в титрах)
1988Школьные друзья | Compagni di scuola (Италия)
1982Аромат моря | Time for Loving | Sapore di mare (Италия)  ::  жиголо
1981Тайна Обервальда | Mistero di Oberwald, Il (Италия)
1972Мими-металлист, уязвленный в своей чести | Seduction of Mimi, The | Mimì metallurgico ferito nell'onore (Италия)
1966Два сына Ринго | Due figli di Ringo, I (Италия)

последнее обновление информации: 24.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение