Максимилиан Дирр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максимилиан Дирр (Maximilian Dirr) фотографии

Максимилиан Дирр

Maximilian Dirr

Дата рождения: 06.01.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Собибор | Sobibor  ::  Нойман
Собибор (2018)
2018Капри-революция | Capri-Revolution | Capri–Batterie (Италия, Франция)  ::  Герберт
Капри-революция (2018)
2013-
2014
Брак | Un matrimonio (Италия)
2013Прокурор | Staatsanwalt, Der (Германия)
2013Лучшее предложение | Best Offer, The | Migliore offerta, La (Италия)  ::  ассистент Вирджила
2012Школа "Диаз" | Diaz - Don't Clean Up This Blood | Diaz: Un crime d'état (Италия, Румыния, Франция)
2012Всё всё ничего ничего | Tutto tutto niente niente (Италия)

последнее обновление информации: 09.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение