Эспер Хаген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эспер Хаген (Esper Hagen, Esper Hagen Andersen) фотографии

Эспер Хаген

Esper Hagen

Esper Hagen Andersen

17.05.1948 - 24.01.2015

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1980
Матадор | Matador (Дания)
Матадор (1978-1980)
1977Город в провинции | En by i provinsen (Дания)
1977Ва-Банк | Going for broke | Alt på et bræt (Дания)
19721001 датских удовольствий | 1001 Danish Delights | Takt og tone i himmelsengen (Дания)
1970Крутые парни | Præriens skrappe drenge (Дания)
(нет в титрах)
1968Однополчане 6 | Soldaterkammerater på bjørnetjeneste (Дания)

последнее обновление информации: 06.02.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение