Джозеф Гилган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Гилган (Joseph Gilgun) обсуждение

Джозеф Гилган

Joseph Gilgun

Дата рождения: 09.03.1984

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Проповедник | Preacher (США)  ::  Кэссиди
2016Афера под прикрытием | Infiltrator, The (США)  ::  Доминик
2015Последний охотник на ведьм | Last Witch Hunter, The (США)
2014Гордость | Pride (Великобритания, Франция)  ::  Майк
2010Это Англия 86 | This Is England '86 (Великобритания)  ::  Вуди
2006Это - Англия | This Is England (Великобритания)  ::  Вуди
2005Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Рико
1994-
1997
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Джейми Армстронг

последнее обновление информации: 09.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Внедрение"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр