Пилу Асбек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пилу Асбек (Pilou Asbæk, Johan Philip Pilou Asbæk) фотографии

Пилу Асбек

Pilou Asbæk

Johan Philip Pilou Asbæk

Дата рождения: 02.03.1982

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Оверлорд | Overlord (США)
2017Призрак в доспехах | Ghost in the Shell (США)  ::  Бато
2016-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Эурон Грейджой

2016Дом | Home | 6 сезон | 52-я серия
2016Дверь | The Door | 6 сезон | 55-я серия
2017Драконий Камень | Dragonstone | 7 сезон | 61-я серия
раскрыть список (3)
Игра престолов (2016-2017)
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Понтий Пилат
2015Война | War, A | Krigen (Дания)  ::  Клаус Михаэль Педерсен  ::  главная роль
Война (2015)
20141864 (Дания)  ::  Дидрих
1864 (2014)
2010-
2013
Правительство | Borgen (Дания)  ::  Каспер
2010Заключенный R | R: Hit First, Hit Hardest | R (Дания)  ::  Рюне  ::  главная роль
R
Заключенный R (2010)

последнее обновление информации: 10.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр