Йоска Версари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йоска Версари (Joska Versari) фотографии

Йоска Версари

Joska Versari

Дата рождения: 06.06.1976

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2001Друзья! Ахрарара! | Amici! Ahrarara! (Италия)
1987Человек против человека | Uomo contro uomo (Италия)  ::  Сальво
сын Карини
Человек против человека (1987)
1987Когда я стану большим | Da grande (Италия)
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Джулио в детстве
1986Женщина в Венеции | Una donna a Venezia (Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение