Родригу Менезеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родригу Менезеш (Rodrigo Menezes, Rodrigo António de Lucena Cardoso de Menezes) фотографии

Родригу Менезеш

Rodrigo Menezes

Rodrigo António de Lucena Cardoso de Menezes

12.03.1974 - 04.10.2014

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Нуну Рамуш
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  Клаудиу Родригеш
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  Филипе Камашу
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  Леонарду де Норонья  ::  главная роль
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)  ::  Родригу Маседу Важ

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение