Клод Дебор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клод Дебор (Claude Debord) фотографии

Клод Дебор

Claude Debord

21.08.1933 - 07.03.2010

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1987Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)
1977Для Клеманс | For Clemence | Pour Clémence (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)

1973Лилия и лев | Le lis et le lion | 6-я серия
Проклятые короли (1973)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  эпизод
1970Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  официант

1970Мегрэ и мертвец | Maigret et son mort | 11-я серия

последнее обновление информации: 05.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение