Ком Левин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ком Левин (Côme Levin) фотографии

Ком Левин

Côme Levin

Дата рождения: 11.09.1990

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гангстердам | Gangsterdam (Нидерланды, Франция)  ::  Дюре
2013(Не)жданный принц | Un prince (presque) charmant (Франция)  ::  Себ
(Не)жданный принц (2013)
2013Малавита | Family, The | Malavita (США, Франция)
2010Франция, 1788 1/2 | 1788... et demi (Бельгия, Франция)  ::  Жак

2010Какая беда - обнаружить у себя дальних родственников | Du désastre de se découvrir des cousins éloignés | 2-я серия
2010О повешении, как средстве избавления народа от голода | De la pendaison comme remède à la famine du peuple | 5-я серия
2010О супружеском счастье и неожиданных разоблачениях | Du bonheur nuptial et de ses révélations inattendues | 6-я серия
2010Босиком по слизнякам | Lily Sometimes | Pieds nus sur les limaces (Франция)
2008Венера и Аполлон | Venus and Apollo | Vénus et Apollon (Франция)
2003Проигравший забирает всё | Qui perd gagne! (Франция)

последнее обновление информации: 25.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение