Пётр Дынаровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Дынаровский (Piotr Dynarowski) обсуждение

Пётр Дынаровский

Piotr Dynarowski

Год рождения: 1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Амок | Amok (Германия, Польша, Швеция)
2015Дочери дансинга | Córki dancingu (Польша)  ::  повар в ресторане
2014Боги | Gods | Bogowie (Польша)
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2012Девушка из шкафа | Dziewczyna z szafy (Польша)  ::  житель дома

последнее обновление информации: 04.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение