Джон Хеффернан (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Хеффернан (II) (John Heffernan) фотографии

Джон Хеффернан (II)

John Heffernan

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Опасные секреты | Official Secrets (Великобритания, США)  ::  Джеймс Уэлч
2019Брекзит | Brexit: The Uncivil War (Великобритания)  ::  Мэттью Эллиот
Брекзит (2019)
2018Соучастник | Collateral (Великобритания, США)  ::  Сэм Спенс
2017Скрюченный домишко | Crooked House (Великобритания)  ::  Лоуренс Браун
Скрюченный домишко (2017)
2017Озеро | Loch, The (Великобритания)  ::  доктор Симон Марр
2015Джонатан Стрендж и мистер Норрелл | Jonathan Strange & Mr Norrell (Великобритания)  ::  Генри Ласселлз

2015Друзья английской магии | Chapter One: The Friends of English Magic | 1-й сезон | 1-я серия
2015Как поживает леди Поул? | Chapter Two: How Is Lady Pole? | 1-й сезон | 2-я серия
2015Обучение волшебника | Chapter Three: The Education of a Magician | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (4)
2014Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Лорд Томас
бригадный генерал

2014Командующий гарнизоном | The Garrison Commander | 1 сезон. 6-я серия
Чужестранка (2014)
2014Подозрения мистера Уичера. Вне рамок приличия | The Suspicions of Mr Whicher: Beyond the Pale (Великобритания)  ::  Чарльз Шор
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Франциск I

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
2002–
2015
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джеймс Гиффорд

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение