Кайл Соллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кайл Соллер (Kyle Soller) фотография

Кайл Соллер

Kyle Soller

Год рождения: 1983

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Брекзит | Brexit: The Uncivil War (Великобритания)  ::  Зак Мэссингем
2017Обитель теней | Marrowbone | Secreto de Marrowbone, El (Испания)
2016Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Клиффорд

2016Генрих VI часть 2 | Henry VI Part 2 | 6-я серия
2016Гедда Габлер | Hedda Gabler (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Йорган Тесман
2015-
2018
Полдарк | Poldark (Великобритания)  ::  Фрэнсис Полдарк
2014Ярость | Fury (США)
2014Монстры 2: Темный континент | Monsters: Dark Continent (Великобритания)
2012Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Обитель теней"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение