Жак Серр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Серр (Jacques Serres) обсуждение

Жак Серр

Jacques Serres

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2000Комиссар Наварро | Navarro (Франция)
1998Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)
19901Дети Ласко | Enfants de Lascaux, Les (Франция)
1976-
1978
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Лето в Виллоне | Un été à Vallon | 6
1977Первая поездка | Le premier voyage | 14  ::  Шарль
1978Общая точка | Point commun | 29  ::  Люсьен
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)
1975Где тонко, так и рвется | Il pleut toujours ou c'est mouille
1974-
1978
Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
1971Спаситель | Saviour, The | Sauveur, Le (Франция)  ::  сын Моннери

последнее обновление информации: 22.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение