Хорват Пал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хорват Пал (Horváth Pál) обсуждение

Хорват Пал

Horváth Pál

17.02.1927 - 26.08.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1981Волшебник Лала | Tündér Lala (Венгрия)
1978Кентавры | Kentaurok (СССР, Венгрия, Чехословакия)
1977Будапештские сказки | Budapest Tales | Budapesti mesék (Венгрия)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)
1975141 минута из «незавершенной фразы» | 141 perc a befejezetlen mondatból (Венгрия)
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)
1953Восстало море | Rising Sea, The | Föltámadott a tenger (Венгрия)

последнее обновление информации: 26.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение