Серджо Миони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Миони (Sergio Mioni) фотография

Серджо Миони

Sergio Mioni

02.05.1931 - 17.07.1987

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1976Как бешеные псы | Like Rabid Dogs | Come cani arrabbiati (Италия)  ::  мужчина на вилле
(нет в титрах)
Как бешеные псы (1976)
1973По прозвищу Громила | Flatfoot | Piedone lo sbirro (Италия, ФРГ)
1973Адвокат | Il consigliori (Италия)
1969Закон бандитов | Gangster's Law | Legge dei gangsters, La (Италия)  ::  Луиджи
1960Робин Гуд и пираты | Robin Hood e i Pirati (Италия)
Каскадер
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)
1986Имя розы | Name of the Rose, The | Nom De La Rose, Le (Франция, Италия, ФРГ)
1985Рыжая Соня | Red Sonja (США, Нидерланды)
1985Леди-ястреб | Ladyhawke (США)
1985Жемчужина Нила | Jewel of the Nile, The (США)
1973По прозвищу Громила | Flatfoot | Piedone lo sbirro (Италия, ФРГ)
1973Невероятные приключения итальянцев в России | Unbelievable Adventures of Italians in Russia | Una matta, matta, matta corsa in Russia (CCCР, Италия)
автомобильные трюки

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение