Павел Роуба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Роуба (Paweł Rouba) фотографии

Павел Роуба

Paweł Rouba

04.09.1939 - 04.03.2007

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)
Гнездо (1974)
1973-
1974
Потоп | Deluge, The | Potop (Польша, при участии СССР)  ::  Ухлик
Потоп (1973-1974)
1972Тайна великого Кшиштофа | Tajemnica wielkiego Krzysztofa (Польша)
Тайна великого Кшиштофа (1972)
1972Дьявол | Diabel (Польша)
Дьявол (1972)

последнее обновление информации: 29.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение