Сандро Ломбарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандро Ломбарди (Sandro Lombardi) фотографии

Сандро Ломбарди

Sandro Lombardi

Дата рождения: 30.09.1951

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Сказочный юноша | Il giovane favoloso (Италия)  ::  эпизод
2004Понтормо | Pontormo: A Heretical Love | Pontormo (Италия)  ::  Ансельмо
Понтормо (2004)
2002Она | Lei (Италия)
2000Мнемонист | Mnemonista, Il (Италия)
1998Мои дорогие друзья | I miei più cari amici (Италия)

последнее обновление информации: 05.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение