Вукан Диневски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вукан Диневски (Vukan Dinevski, Vukan Dimevski) фотографии

Вукан Диневски

Vukan Dinevski

Vukan Dimevski

22.04.1927 - 27.09.2007

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1975Волшебное седло | Volsebnoto samarce (Югославия)
1968Брат доктора Гомера | Dr. Homers Bruder | Brat doktora Homera (Югославия)
Брат доктора Гомера (1968)
1963Десант на Дрвар | Desant na Drvar (Югославия)  ::  раненый партизан, боящийся авианалетов
Десант на Дрвар (1963)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение