Анджей Мирецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджей Мирецкий (Andrzej Mirecki) фотография

Анджей Мирецкий

Andrzej Mirecki

Дата рождения: 09.07.1932

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1980Удары | Blows | Ciosy (Польша)  ::  эпизод
1979Секрет Энигмы | Sekret Enigmy (Польша)  ::  Адольф Гитлер/ актёр, пародирующий Гитлера
Секрет Энигмы (1979)
1978Прощальная мазурка | White Mazurka | Biały mazur (Польша)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)
1967Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  партизан

1967Последний шанс | Ostatnia szansa | Фильм 5
вокал
1979Секрет Энигмы | Sekret Enigmy (Польша)

последнее обновление информации: 15.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение