Богдан Е. Станоевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богдан Е. Станоевич (Bogdan E. Stanoevitch, Bogdan Stanoevici) обсуждение

Богдан Е. Станоевич

Bogdan E. Stanoevitch

Bogdan Stanoevici

Дата рождения: 22.01.1958

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2003Зыбучие пески | Quicksand (Германия)
2001Хитросплетения | Engrenage, L' (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1988Запасной, на старт! | Rezerva la start (Румыния)
1986Мы на линии фронта | Noi, cei din linia întâi (Румыния)
1985Секреты Немезиды | Secretul lui Nemesis (Румыния)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)

последнее обновление информации: 15.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение