Петре Георгиу-Долж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петре Георгиу-Долж (Petre Gheorghiu-Dolj, Petre Gheorghiu) фотографии

Петре Георгиу-Долж

Petre Gheorghiu-Dolj

Petre Gheorghiu

20.06.1929 - 06.08.2000

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1982Дорогой страданий и гнева | Drumul oaselor (Румыния)  ::  агэ Виллара
начальник полиции
Дорогой страданий и гнева (1982)
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)  ::  эпизод
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  боярин
Господарь Влад (1979)
1978Честь гайдука | Pintea (Румыния)  ::  Штефан
дублировал Алексей Сафонов
Честь гайдука (1978)
1978Екатерина Теодориу | Ecaterina Teodoroiu (Румыния)
1977Булава за тремя печатями | Buzduganul cu trei peceţi (Румыния)  ::  Теодосие Рудяну
Булава за тремя печатями (1977)
1973Долгий путь до Типперари | It’s a Long Way to Tipperary | Departe de Tipperary (Румыния)

последнее обновление информации: 15.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение