Паул Лаврик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паул Лаврик (Paul Lavric) фотографии

Паул Лаврик

Paul Lavric

Дата рождения: 14.10.1928

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1985Глиссандо | Glissando (Румыния)
1984Веселая панихида | Bocet vesel (Румыния)
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)
Горы в огне (1980)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)
1975Рейс | Cursa (Румыния)
1974"Дуб" - первая необходимость | Stejar – extremă urgență (Румыния)
1972Святая Тереза ​​и Дьяволы | Sfînta Tereza și diavolii (Румыния)  ::  генерал
Святая Тереза ​​и Дьяволы (1972)

последнее обновление информации: 03.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение