Раду Дунаряну

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раду Дунаряну (Radu Dunareanu, Virgil Constantin) фотографии

Раду Дунаряну

Radu Dunareanu

Virgil Constantin

03.06.1926 - 23.03.2006

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1985Серебряная маска | Masca de argint (Румыния)
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)  ::  агент Талаата
Новые приключения Жёлтой Розы (1983)
1982Дорогой страданий и гнева | Drumul oaselor (Румыния)  ::  Чезарь Боллиак
поэт
Дорогой страданий и гнева (1982)
1980Буребиста | Burebista, the Iron and the Gold | Burebista (Румыния)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)
1964Лес повешенных | Forest of the Hanged | Pădurea spânzuraților (Румыния)  ::  унтер-офицер
Лес повешенных (1964)

последнее обновление информации: 07.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение