Костаке Диаманди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Костаке Диаманди (Costache Diamandi) фотографии

Костаке Диаманди

Costache Diamandi

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)  ::  Капуцино
(нет в титрах)
Новые приключения Жёлтой Розы (1983)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  Митицэ Кантакузино
Жёлтая Роза (1982)
1982Дорогой страданий и гнева | Drumul oaselor (Румыния)  ::  Шульц
1980На перекрестке сильных штормов | La rascrucea marilor furtuni (Румыния)  ::  эпизод
(нет в титрах)
На перекрестке сильных штормов (1980)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  боярин
Господарь Влад (1979)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)  ::  настоятель
Последний патрон (1974)
1974Пэкалэ | Păcală (Румыния)
1970Топор | Baltagul (Италия, Румыния)  ::  Василиу
Топор (1970)

последнее обновление информации: 06.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение