Санду Симионикэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Санду Симионикэ (Sandu Simionica, Sandu Simionică) фотографии

Санду Симионикэ

Sandu Simionica

Sandu Simionică

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1980Буребиста | Burebista, the Iron and the Gold | Burebista (Румыния)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  "Одноглазый"
Господарь Влад (1979)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  вождь
Апачи (1973)

последнее обновление информации: 19.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение