Марк Стэнли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Стэнли (Mark Stanley) фотографии

Марк Стэнли

Mark Stanley

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (Великобритания, США)  ::  Хэллоран
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  Эндрю Пауэлл
полицейский
Сломленный (2017)
2017Эйфория | Euphoria (Великобритания, Германия, Швеция)
2016Такой же предатель, как и мы | Our kind of traitor (Великобритания)  ::  Олли
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Марк
2014Кориолан | Coriolanus (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  лейтенант вольсков
2012-
2014
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Гренн

2012Север помнит | The North Remembers | Сезон 2 | 11-я серия
2012Ночные земли | The Night Lands | Сезон 2 | 12-я серия
2012Призрак Харренхола | The Ghost of Harrenhal | Сезон 2 | 15-я серия
раскрыть список (12)
Игра престолов (2012-2014)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости