Сверре Сольберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сверре Сольберг (Sverre Solberg) фотографии

Сверре Сольберг

Sverre Solberg

29.01.1960 - 09.02.2014

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2001
Замок "Сория-Мория" | Soria Moria (Норвегия)  ::  Бири
1998-
2012
Отель "Цезарь" | Hotel Cæsar (Норвегия)  ::  Александер Лёв
Отель "Цезарь" (1998-2012)
1995Рождество Амалие | Amalies jul (Норвегия)  ::  Тив

последнее обновление информации: 10.04.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение